关注我们: 2018年4月24日 English version
 
 
 新闻动态
 其他国家、地区和多边机制
 IASB
 XBRL国际组织
 港澳台
 中国内地
 
xbrl > 新闻动态 > XBRL国际组织 >
DataTracks软件获得XBRL认证软件资格
2017-12-24 来源:中国会计视野作者:张翔 编辑:无忧草 浏览量:

分享到:

XBRL中国地区组织讯:2017年12月中旬,“DataTracks信息披露管理系统”(DataTracks DMS)软件包通过了“报告创建软件”的认证要求,成为获得“XBRL认证软件”资格的最新软件。

“XBRL认证软件”已通过了XBRL国际组织(XII)界定的客观性测试。就“报告创建软件”而言,它要求供应商将“XBRL认证验证器”嵌入到产品之中,确保所有XBRL报告完全符合XBRL规范。通过认证的验证器可以是供应商自己的产品、第三方的商业产品或开源组件。

资格认证为财报编写者、使用者和监管机构提供了信心,即软件所创建的报告都是有效的XBRL,能让身处21世纪的公司、监管机构和企业报告的每个参与者更轻松地确保在某处编写的信息能够准确、无缝地在另一处得到使用。

通过这些测试要求的软件可以打上XBRL认证软件的官方标志,通过测试的详细信息可在“XBRL认证软件项目网页”(https://software.xbrl.org/)上查询。在此,我们向DataTracks研发团队表示祝贺,他们的信息披露管理系统软件已经成为迄今为止通过该项认证的第十二个软件包。

希望自己的软件通过认证?那么,请从这里开始着手,https://www.xbrl.org/the-standard/how/software-certification/

校对:张晓泉

XBRL中国地区组织2017年12月24日10:32发布,转载请注明来源和作者。

原文链接:More Interoperable Software

英文新闻:More Interoperable Software

 
 
关于XBRL-cn.org | 联系我们 | 欢迎投稿 | 官方微博 | 友情链接 | 网站地图 | 法律声明
XBRL中国地区组织 版权所有 power by 上海国家会计学院 中国会计视野 沪ICP备05013522号