关注我们: 2017年12月22日 English version
 
 
 新闻动态
 其他国家、地区和多边机制
 IASB
 XBRL国际组织
 港澳台
 中国内地
 
xbrl > 新闻动态 > XBRL国际组织 >
TAGTF发布涉及多个实体的分类标准指引
2017-12-22 来源:中国会计视野作者:张翔 编辑:无忧草 浏览量:

分享到:

XBRL中国地区组织讯:XBRL国际组织(XII)最佳实践委员会下属的“分类标准体系结构指导工作小组”(TAGTF)制定了相关指引,以期帮助有关机构以正确的方式为涉及到多个实体的报告开发可扩展商业报告语言(XBRL)分类标准。

商业报告经常会包含一系列不同组织的相关信息,其中最为常见的组织可能包括报告实体本身、审计师、附属公司或交易对手等。在报告不同组织(和人员)的相关信息时,分类标准的编写者可能会面临不同要求,而XBRL提供了不同的机制来为编写者给所涉及的多个实体的分类标准建模工作提供帮助。

TAGTF的新指引列举了一系列不同的现实生活实例,并将它们对应到XBRL所提供的不同机制上。指引文件针对许多情况推荐了建模方法。

如想阅读指引全文,请点击此处链接(只限会员):https://www.xbrl.org/guidance/model-multiple-entities/

该指引以评论稿形式发布,敬请读者们向TAGTF提交自己的意见和建议。

校对:张晓泉

XBRL中国地区组织2017年12月22日15:36发布,转载请注明来源和作者。

原文链接:Need to Model Multiple Entities in a Taxonomy? Guidance now available

英文新闻:Need to Model Multiple Entities in a Taxonomy? Guidance now available

 
 
关于XBRL-cn.org | 联系我们 | 欢迎投稿 | 官方微博 | 友情链接 | 网站地图 | 法律声明
XBRL中国地区组织 版权所有 power by 上海国家会计学院 中国会计视野 沪ICP备05013522号