关注我们: 2017年12月21日 English version
 
 
 新闻动态
 其他国家、地区和多边机制
 IASB
 XBRL国际组织
 港澳台
 中国内地
 
xbrl > 新闻动态 > 其他国家、地区和多边机制 >
扩展分类标准的使用仍然太多?
2017-11-20 来源:中国会计视野作者:张翔 编辑:无忧草 浏览量:

分享到:

XBRL中国地区组织讯:美国证券交易委员会(SEC)经济与风险分析部门(DERA)整理和分析了美国发行人向SEC提交的可扩展商业报告语言(XBRL)和iXBRL格式的报告样本。分析工作覆盖的样本时间段为2014年3月至2016年12月。

数据显示,美国发行人使用自定义标签或“扩展分类标准”的数量并没有出现明显减少。SEC指出,这种定制能力可能会导致公司数据的可比性出现不必要的降低。

如果证券监管机构希望收到完整的财务报表,那么,它们需要接受“扩展分类标准”,以确保公司能够充分披露其叙述性内容。但是,相关机构应该通过一些不同的技术来寻求限制扩展分类标准的使用。敬请保持关注!这个主题将成为“数据放大会议”的重要议题之一。

如想阅读DERA的分析报告,请访问https://www.sec.gov/structureddata/trends

校对:张晓泉

XBRL中国地区组织2017年11月20日13:14发布,转载请注明来源和作者。

原文链接:Still too many Extensions?

英文新闻:Still too many Extensions?

 

 
 
关于XBRL-cn.org | 联系我们 | 欢迎投稿 | 官方微博 | 友情链接 | 网站地图 | 法律声明
XBRL中国地区组织 版权所有 power by 上海国家会计学院 中国会计视野 沪ICP备05013522号