关注我们: 2017年10月25日 English version
 
 
 新闻动态
 其他国家、地区和多边机制
 IASB
 XBRL国际组织
 港澳台
 中国内地
 
xbrl > 新闻动态 > 其他国家、地区和多边机制 >
数字时代的企业报告
2017-10-21 来源:中国会计视野作者:张翔 编辑:无忧草 浏览量:

分享到:

XBRL中国地区组织讯:2017年10月25日,一场研讨会将在加拿大多伦多市召开。本次研讨会将讨论可扩展商业报告语言(XBRL)等技术的发展情况,深入理解美国证券交易委员会(SEC)特定的XBRL要求以及加拿大国内以及全球范围内的公司报告当前受到的影响和潜在影响。

公司报告数字化是大势所趋,而作为这一趋势的一部分,世界各地的监管机构一直在采用一种方法来要求相关组织提交计算机可读的财务报告,以便报告能够得到更有效的处理。2017年3月,SEC发布了一份通知,明确所有在SEC登记上市的、采用国际财务报告准则(IFRS)的加拿大公司为外国私营发行人(FPI),这些公司需采用XBRL,开始以电子化方式提交其财务报表。这一变化从2017年12月15日或之后结束的财政期间开始有效。

在研讨会期间,与会者将了解:

·SEC在XBRL方面的要求将如何影响到加拿大的外国私营发行人

·加拿大的外国私营发行人如何做好准备来落实这些要求

·其他重要的XBRL发展态势

演讲者

XBRL国际组织(XII)首席执行官约翰·特纳(John Turner)

SEC经济与风险分析部助理总监迈克·威利斯(Mike Willis)

Newsfile Corp.联合创始人兼总监以及XBRL加拿大地区组织前任主席瓦西姆·萨哈(Wasim Thaha)

如想了解活动详情,请访问:https://www.eventbrite.ca/e/xbrl-coming-to-canada-now-what-tickets-37925951542?utm_source=Master+List&utm_campaign=750c2bb655-EMAIL_CAMPAIGN_2017_09_22&utm_medium=email&utm_term=0_da5920711b-750c2bb655-183315193

校对:张晓泉

XBRL中国地区组织2017年10月21日15:52发布,转载请注明来源和作者。

原文链接:Corporate Reporting in the Digital Age

英文新闻:Corporate Reporting in the Digital Age

 
 
关于XBRL-cn.org | 联系我们 | 欢迎投稿 | 官方微博 | 友情链接 | 网站地图 | 法律声明
XBRL中国地区组织 版权所有 power by 上海国家会计学院 中国会计视野 沪ICP备05013522号