关注我们: 2017年8月7日 English version
 
 
 新闻动态
 其他国家、地区和多边机制
 IASB
 XBRL国际组织
 港澳台
 中国内地
 
xbrl > 新闻动态 > 其他国家、地区和多边机制 >
西班牙开发和利用行业基准比较报告
2017-08-07 来源:中国会计视野作者:张翔 编辑:zlcx 浏览量:

分享到:

XBRL中国地区组织讯:2017年6月,在德国法兰克福召开的“XBRL欧洲地区组织暨Eurofiling”大会上,西班牙公布了其标准化分析项目的最新迭代版本。西班牙公司以XBRL格式报送标准化的财务报表已有十年时间,现在,西班牙境内每年都有超过100万家公司使用这一标准进行报告。在西班牙银行(Banco de España,西班牙央行)、XBRL西班牙地区组织(XBRL España)和西班牙会计与工商管理协会(AECA)等三方的共同努力下,一套行业特定的关键绩效指标(KPI)得以制定,制定的目的旨在帮助西班牙中小企业提高生产率。

各家公司可以下载基准管理报告,这些报告将列示企业在一系列领域相对于其同行的业绩表现,其中包括盈利能力(就营业额而言)、偿债成本和投资收益。

银行能够将这些报告分享给中小企业客户,帮助它们了解可能需要做出改进的领域。借助于ECCBSO数据库(包含了欧洲非金融企业统一年度账目统计数据)所收集的数据和资产负债表中央办公室XBRL数据BACH数据库,这些报告能以行业为基础提供细致的比较数据。

XBRL西班牙地区组织开发了一套开源工具,让其他项目也能借助这种方法受益。如想了解更多内容,请访问,http://eurofiling.info/2017/wp-content/uploads/XEU_5_EBITDA_AECAXBRLSpainBdE.pdf?utm_source=Master+List&utm_campaign=167d773e4c-EMAIL_CAMPAIGN_2017_06_16&utm_medium=email&utm_term=0_da5920711b-167d773e4c-查阅曼努埃尔·奥尔特加(Manuel Ortega)的演讲稿。

校对:张晓泉

XBRL中国地区组织2017年8月7日19:40发布,转载请注明来源和作者。

原文链接:https://www.xbrl.org/news/how-profitable/

英文新闻:How profitable?

 

 
 
关于XBRL-cn.org | 联系我们 | 欢迎投稿 | 官方微博 | 友情链接 | 网站地图 | 法律声明
XBRL中国地区组织 版权所有 power by 上海国家会计学院 中国会计视野 沪ICP备05013522号