关注我们: 2017年6月3日 English version
 
 
 XBRL应用
 
xbrl > XBRL应用 >
XBRL编报工,由2.2到2.3版升级宝典
2017-06-03 来源:新三板董秘助手作者:待查 编辑:cljmy 浏览量:

分享到:

由832627锦达保税董秘雅典娜倾情制作,转给大家。

一.升级(安装)前先备份数据(已备份的进入第二项)

备份方法:

1.1进入当前版的xbrl_neeq目录

1.2选择其中的stopMysql.bat文件鼠标右键选择以管理员身份运行(XP版本的双击即可);

1.3将其中mysql-5.0.17-win32这个文件夹拷贝到其他盘存好。记住存放在哪儿,以后就靠这个来恢复了。

二.下载安装2.3版全量包

全量包下载地址:http://bpmweb.neeq.org.cn/xxpl/pages/download.html或www.dongmiban.com

2.1下载好后(暂不安装),先将原2.2版进行删除。(确认删除前已备份好数据即可)

删除方法==》进入xbrl_neeq目录,点击unins000.exe启动卸载。

3.2进入下载好的全量包中双击进行安装。

三.将原来的数据恢复,方法如下:

3.1进入当前版的xbrl_neeq目录

3.2选择其中的stopMysql.bat文件鼠标右键选择以管理员身份运行(XP版本的双击即可);

3.3找到之前COPY到别处的这个文件包,整体复制到以下目录中覆盖里面原有的这个文件包。

3.4依次执行RunMySQL、NEEQ _RegService鼠标右键选择以管理员身份运行(XP版本的双击即可)。

四.见证奇迹的时刻

4.1回到桌面,双击快捷方式或在目录下运行openExplorer打开程序;

4.2输入用户名和密码后进入系统即可看到旧的数据又回来了。

注:XP系统的在运行重置服务时双击即可,WIN7的右键以管理员身份运行即可。

编者按:

执行该操作时注意如下几点:

1、安装前切记备份数据,备份数据前切记要执行StopMysql;

2、若安装全量包,切记卸载旧的程序;

3、升级或重新安装后首先检查下是否升级或安装成功,然后再将备份数据迁移回来。

 
 
关于XBRL-cn.org | 联系我们 | 欢迎投稿 | 官方微博 | 友情链接 | 网站地图 | 法律声明
XBRL中国地区组织 版权所有 power by 上海国家会计学院 中国会计视野 沪ICP备05013522号