关注我们: 2017年10月12日 English version
 
 
 新闻动态
 其他国家、地区和多边机制
 IASB
 XBRL国际组织
 港澳台
 中国内地
 
xbrl > 新闻动态 > XBRL国际组织 >
XII宣布新的"持续合作伙伴计划"
2016-12-12 来源:XBRL中国地区组织作者:张翔 编辑:无忧草 浏览量:

分享到:

XBRL中国地区组织讯:2016年11月23日,XBRL国际组织(XII)宣布了新的“持续合作伙伴计划”的第一批成员:SAP、富士通(Fujitsu)、新加坡会计和企业监管局(ACRA)、美国注册会计师协会(AICPA)。

“持续合作伙伴”是指在XBRL国际组织倡导活动、技术工作和教育工作的支持下,在推进可扩展商业报告语言(XBRL)的使用方面发挥着财务战略引领作用的组织。

XBRL国际组织首席执行官约翰·特纳(John Turner)说:“在全球致力于运用数据标准来改善商业报告的探索中,这些组织发挥着引领作用。我们很高兴地宣布,SAP、富士通、ACRA和AICPA成为第一批‘持续合作伙伴’组织,它们为我们的工作提供了强有力的支持。这些组织以及今后的‘持续合作伙伴’将做出极大的贡献,让XII能够继续响应商业报告技术和流程创新方面不断增长的需求。”

XBRL国际组织“持续合作伙伴”项目将在以下方面提供积极帮助:

• 扩展XBRL的应用,使之成为一个服务于公众利益的免费开放标准;

• 加快已达成一致的最佳实践的创建工作,以此来提高世界范围内的实施情况;制定新的规范以满足新出现的业务要求;

• 为XBRL使用者和利益相关者提供学习、培训和互相认识机会。

XBRL是一项开放的、无需许可的商业报告标准,它将绩效信息从纸面转移为数据。全球60个国家的100多个监管机构采用了这一标准,它让数据更容易获取、更加准确、更为有用。

计算机可读的高质量商业信息的可获取性正在快速改变政府、公司以及投资者查看数据的方式。它不再只是一个合规要求,现在,业界可以通过使用结构化数据来更加全面地了解绩效情况。特纳总结到:“无论是针对行业风险进行评估,还是减少企业的繁杂流程抑或改进内部决策,人们对高质量结构化数据的需求前所未有的强烈。我们的‘持续合作伙伴’项目能够提供直接支持,可以帮助我们实现业务报告的未来。”

合作伙伴组织是XII的直接成员,因此它们拥有包括参与规范开发和治理活动在内的所有会员权利和特权。

有兴趣参与XBRL国际组织“持续合作伙伴”项目的组织可以联系卡琳·温菲尔德(Karine Winfield)女士并介绍组织的基本情况,联系方式+441865959205或Karine.winfield@xbrl.org

校对:张晓泉

XBRL中国地区组织2016年12月12日22:29发布,转载请注明来源和作者。

原文链接:XII Announces New Sustaining Partner

英文新闻:XII Announces New Sustaining Partner

 
 
关于XBRL-cn.org | 联系我们 | 欢迎投稿 | 官方微博 | 友情链接 | 网站地图 | 法律声明
XBRL中国地区组织 版权所有 power by 上海国家会计学院 中国会计视野 沪ICP备05013522号