关注我们: 2017年10月12日 English version
 
 
 新闻动态
 其他国家、地区和多边机制
 IASB
 XBRL国际组织
 港澳台
 中国内地
 
xbrl > 新闻动态 > XBRL国际组织 >
多国新成员加入XII
2016-10-11 来源:XBRL中国地区组织作者:张翔 编辑:无忧草 浏览量:

分享到:

XBRL中国地区组织讯:XBRL国际组织(XII)高兴地宣布两名新成员加入XII大家庭。

以色列银行(BOI)。BOI正在开展XBRL实施工作,以便收集监管对象公司向银行监管部(Banking Supervision Department)进行汇报的信息。

XBRL白俄罗斯地区组织(XBRL BY)。该地区组织将开展培训活动,让各类政府机构、范围更广的商业界了解结构化数据报告的好处。可扩展商业报告语言(XBRL)在白俄罗斯的采用前景光明。最近,该国已开始实施国际财务报告准则(IFRS)。许多国家通过采用IFRS实现了报告的现代化,这一进程与采用XBRL实现报告过程的现代化保持着齐头并进之势。该地区组织与税务政策及税务实际问题实验室(Laboratory of Tax Policy and Actual Problems of Taxation)建立了合作关系,而后者是由白俄罗斯国家经济大学(Belarusian State Economic University)和白俄罗斯税务部(the Ministry of Taxes and Levies of Belarus)联合建立的。

海地共和国银行(海地中央银行)以直接成员身份加入了XII阵营。该银行已启动了一个项目,以便接收该国商业银行的财务数据,编制报告并供监管部门分析之用(分析银行的统计报告,逐一比对银行的财务数据和财务指标)。

校对:叶凌波

XBRL中国地区组织2016年10月11日16:41发布,转载请注明来源和作者。

原文链接:Welcome New Members

英文新闻:Welcome New Members

 
 
关于XBRL-cn.org | 联系我们 | 欢迎投稿 | 官方微博 | 友情链接 | 网站地图 | 法律声明
XBRL中国地区组织 版权所有 power by 上海国家会计学院 中国会计视野 沪ICP备05013522号