关注我们: 2017年10月12日 English version
 
 
 新闻动态
 其他国家、地区和多边机制
 IASB
 XBRL国际组织
 港澳台
 中国内地
 
xbrl > 新闻动态 > XBRL国际组织 >
XII征集提名委员会候选人
2016-06-21 来源:XBRL中国地区组织作者:张翔 编辑:无忧草 浏览量:

分享到:

XBRL中国地区组织讯:XBRL国际组织(XII)正在寻求有意为XII治理做出自身贡献的个人,希望其积极参与到提名委员会(NomCom)的工作中。提名委员会制定XBRL机构中所有委员会及董事会职位的选举资格认定、提名、任命、选举、报到、招聘工作的相关流程并监督其运行。作为一个由志愿者领导和推动的组织,提名委员会的工作非常重要,对我们的工作是否能够取得成功具有非常大的影响。

提名委员会的委员通常是来自XBRL社团的高级代表,但也可以是XBRL成员以外的其他人员。候选人最好拥有企业、政府或监管领域的资深经验,对公司治理的相关理论和实践有着深入的了解。XII对提名委员会成员有着地区分布的考虑以及不同技能和经验的要求。

XII邀请有意者通过私人电子邮件向nominate@xbrl.org发送自己的简历和作为提名支持文件的候选声明,提交时间不应晚于2016年7月8日(周五)世界标准时间的23点59分。有意者可访问https://www.xbrl.org/wp-content/uploads/2016/06/20160609-Call-For-Nominations-NomCom.pdf,下载《提名委员会候选人征集通知》。

校对:张晓泉

XBRL中国地区组织2016年6月21日9:14发布,转载请注明来源和作者。

原文链接:XII Call for Candidates – Nominations Committee

英文新闻:XII Call for Candidates – Nominations Committee

 
 
关于XBRL-cn.org | 联系我们 | 欢迎投稿 | 官方微博 | 友情链接 | 网站地图 | 法律声明
XBRL中国地区组织 版权所有 power by 上海国家会计学院 中国会计视野 沪ICP备05013522号