关注我们: 2017年2月27日 English version
 
 
 经验介绍
 
xbrl > 经验介绍 >
联合国贸发会议代表听取XBRL益处介绍
2014-10-22 来源:中国会计视野作者:张翔 编辑:无忧草 浏览量:

分享到:

视野讯:本周,联合国贸易和发展委员会(UNCTAD)在瑞士日内瓦举办了“世界投资论坛”,并在此期间召开了“会计和报告国际准则”专题讨论会,与会代表听取了可扩展商业报告语言(XBRL)技术益处介绍。

UN-Geneva-620x415

XBRL项目强调了如何解决企业报告、社会责任、环境保护及公司治理等方面的挑战。XBRL国际组织(XII)最佳实践委员会主席伊恩·希克斯(Ian Hicks)分享了自己的观点,阐述了XBRL技术如何为企业的财务和非财务报告提供支持,以及如何为可持续发展的监测和分析工作提供助力,而后者正是UNCTAD会议议程的一部分。

XII直接机构会员——卡塔尔金融中心监管局(QFCRA)财务分析负责人埃瓦尔德·穆勒(Ewald Müller)就如何利用XBRL来扩展宏观审慎监管、强化法规以保护公众利益、促进组织实现整体卓越发表了自己的看法。

校对:叶凌波

中国会计视野2014年10月22日14:05发布,转载请注明来源和作者。

原文链接:UN Committee Hears About the Benefits of XBRL

英文新闻:UN Committee Hears About the Benefits of XBRL

 
 
关于XBRL-cn.org | 联系我们 | 欢迎投稿 | 官方微博 | 友情链接 | 网站地图 | 法律声明
XBRL中国地区组织 版权所有 power by 上海国家会计学院 中国会计视野 沪ICP备05013522号