关注我们: 2017年2月27日 English version
 
 
 活动培训
 活动
 
xbrl > 活动培训 > 活动 >
关于XBRL的后续教育培训会议信息
2013-08-19 来源:中国会计视野作者:张晓泉 编辑:无忧草 浏览量:

分享到:

时间:2013年9月23日至25日

地点:美国拉斯维加斯凯撒皇宫酒店

内容:与上市公司财务报表编制人以及审计师共同参加为期两天的培训及后续教育,学习内容包括美国证券交易委员会(SEC)关于报送可扩展商业报告语言(XBRL)格式报表的规定,以及在XBRL格式报表下如何应用新的会计准则。本次培训将设有多个专题研讨会,与会者可与专家互动交流,实践案例教学将使您掌握相关的XBRL知识及工具软件,确保您在会后的实际工作中能够很好地应用。

主旨演讲者包括:

 

达雷尔·伊萨(Darrell Issa):美国众议院议员,同时也是众议院“监管与政府改革委员会”的主席。伊萨在制定《数字责任与透明法案》(DATA)的过程中发挥了非常重要的作用,该法案一旦通过,美国所有政府部门的费用报告都必须采用结构化数据。

 

 

 

克雷格·刘易斯(Craig Lewis):SEC首席经济学家兼SEC风险战略以及金融创新部主管。该部门主要负责监管XBRL的实施情况。

 

 

 

 

 

哈尔·施罗德(Hal Schroeder):美国财务会计准则委员会(FASB)委员,卡尔森资本公司(Carlson Capital)前合伙人。

 

 

 

专题研讨会有:

1、FASB对于新的会计准则更新(ASU)的回顾以及如何在XBRL中应用这些更新。

2、对何为最佳的XBRL创新实践进行研讨,通过真实案例学习来说明复杂的议题,如单元的使用、小数、维度、恰当的数据模型、数据处理以及期间类型。

3、建立XBRL数据质量流程,吸收常规确认格式。

4、针对XBRL数据的使用,投资者和分析师进行研讨。

5、监管机构和准则制定机构就XBRL的未来应用前景进行研讨。

6、涉及XBRL的立法活动及其对上市公司的潜在影响。

7、新!为XBRL入门者讲解XBRL出台的背景、发展历程以及基础知识。

8、新!为内部审计师开辟专题讨论。

此外,本次大会的出席者也可参加“XBRL数据论坛”的相关研讨会。“XBRL数据论坛”主要面向软件研发人员和IT投资者,当然也欢迎上市公司财务报表编制人参加。本次论坛将涉及:

1、XBRL数据消费路线图。

2、数据消费者的类型、需求以及如何在XBRL中对此加以管理。

3、将XBRL格式数据与其他格式数据互联;将SEC、美国联邦存款保险公司(FDIC)以及其他以XBRL格式标注的数据融合在一起。

校对:叶凌波

中国会计视野2013年8月19日15:45发布,转载请注明来源和作者。

原文链接:http://xbrl.us/events/pages/natconf2013/home.aspx

英文新闻:September 23 - 25 at Caesars Palace in Las Vegas, NV NOW with over 14 CPE in Accounting Field of Study

 
 
关于XBRL-cn.org | 联系我们 | 欢迎投稿 | 官方微博 | 友情链接 | 网站地图 | 法律声明
XBRL中国地区组织 版权所有 power by 上海国家会计学院 中国会计视野 沪ICP备05013522号