关注我们: 2015年3月17日 English version
 
 
 新闻动态
 其他国家、地区和多边机制
 IASB
 XBRL国际组织
 港澳台
 中国内地
 
xbrl > 新闻动态 > 其他国家、地区和多边机制 >
XII使用XBRL发布财务报表
2012-03-31 来源:XBRL International 编辑:XBRL 浏览量:

分享到:

开放源工具和XBRL通用账簿分类标准框架XBRL GL)使XBRL在小企业界得到推广。

XBRL国际组织(XII)今天发布了其运用Arelle框架、深度嵌入式XBRL工具包(DEXT)和XBRL GL等工具,以XBRL格式创建的2011会计年度的财务报表。如需查阅XII 20032011会计年度的财务报告,请访问:http://www.xbrl.org/financial-statements-0

“令人兴奋的是,现在有这样一种XBRL提取工具可以让Quickbooks财务软件在开放源环境中使用。”XII首席执行官Tony Fragnito说,“这给那些没有被强制实施XBRL的小企业提供了一个有效运用XBRL的途径。”

要实现数据转换,可以用与Quickbooks财务软件相连接的Arelle项目网络服务,用XBRL GL作为标准格式来表示交易型数据,比如:试算表、期刊杂志、总分类账簿等。创建US GAAP报告则可以使用DEXT

Quickbooks数据XBRL GL表示。XBRL GL是一种表示从初始交易到终端报送过程中详尽ERP系统数据的标准。XBRL GL贯穿了整个系统,从会计、运营或管理报告到记录实现了无缝融合。XBRL GL具有全面协调统一的能力,可以通过通用账簿从终端报送概念中提供深入的细节。

Arelle项目为XBRL界通过开放源平台使用XBRL提供了便利。项目中使用了一个精简但功能强大的框架,这个框架可以被用作桌面应用程序,也可以通过网络服务与其他应用程序和语言相融合。用户可以通过交互式图形用户界面(GUI)、命令行界面(GUI)或网络服务探索Arelle的功能和特征,还可以根据需要设置个性化的控制界面。通过网络服务APIXBRL可以和ExcelJavaOracle等应用程序融合。

DEXT是一系列免费软件工具,集成了经业界维护的标准会计科目表、XBRL分类标准映射和标准化商业规则。不管它是否会成为一项XBRL强制要求,DEXT的目的是让XBRL在企业界得以应用,从而。降低成本,提高内部和外部报送的效率。如需了解更多有关DEXT的信息,请访问http://dext.iphix.net

Fragnito最后总结说:“作为开发和维护XBRL规范的机构,我们觉得有必要运用市场上能满足我们特定需求的工具来创建XBRL格式的财务报表,而ArelleDEXTXBRL GL正好符合我们的这些需求。”数据转换完成后,以前的财务报表将即刻以XBRL格式呈现。

 
 
关于XBRL-cn.org | 联系我们 | 欢迎投稿 | 官方微博 | 友情链接 | 网站地图 | 法律声明
XBRL中国地区组织 版权所有 power by 上海国家会计学院 中国会计视野 沪ICP备05013522号