关注我们: 2015年3月17日 English version
 
 
 新闻动态
 其他国家、地区和多边机制
 IASB
 XBRL国际组织
 港澳台
 中国内地
 
xbrl > 新闻动态 > 其他国家、地区和多边机制 >
国际财务报告准则基金会发布XBRL费用扩展分类标准
2011-09-02 来源:Accountancymagazine 编辑:XBRL 浏览量:

分享到:

国际财务报告准则基金会(IFRS Foundation)完成了新版分类标准的第一步。

国际财务报告准则基金会公布了XBRL分类标准全套扩展的第一部分。

新公布的扩展分类标准为编制人员所关心的费用类别等重要信息没有进行扩展并且无法通过XBRL格式进行标记这一问题提供了解决方案。

国际财务报告准则基金会通过提取实践惯例开发出了扩展分类标准,从而解决了以上这个问题。国际财务报告准则基金会在今天所公布的临时分类标准为市场销售等最常见的费用类别概念提供了大约350个扩展项。

“这些符合IFRS要求的实践惯例概念不但可以减轻编制人员的负担,还能增加按照IFRS编制并进行电子报送的财务报表的可比性。”国际财务报告准则基金会的一名发言人表示。

对于财务报表中被详细标记的附注部分的扩展仍在继续。IFRS XBRL小组计划在201110月发布倡议书。

欲了解更多有关此项目的简短概括、播客等信息,或者想下载分类标准,请访问http://go.ifrs.org/Common-practice+concepts1

 
 
关于XBRL-cn.org | 联系我们 | 欢迎投稿 | 官方微博 | 友情链接 | 网站地图 | 法律声明
XBRL中国地区组织 版权所有 power by 上海国家会计学院 中国会计视野 沪ICP备05013522号