关注我们: 2015年3月17日 English version
 
 
 海外报送
 美国
 
xbrl > 海外报送 > 美国 >
SEC批准2011版XBRL分类标准
2011-03-02 来源:accountingeducation 编辑:XBRL 浏览量:

分享到:

美国财务会计基金会(FAF)日前宣布,美国证券交易委员会(SEC)已采用《2011版美国GAAP财务报告分类标准(UGT)》。该版分类标准包含了最新会计准则和针对SEC发行人先前使用的官方分类标准的改进。

您可以通过SEC网站的标准分类标准网页查看该版分类标准及SEC对其应用的如下评价:

SEC强烈建议公司使用最新版美国GAAP分类标准进行交互式数据报送,以充分利用与最新会计准则相关的最新标签等改进。鉴于《2011版美国GAAP分类标准》的发布时间和SEC分阶段应用XBRL的计划,公司仍可继续使用《2009版美国GAAP分类标准》。

2010年,XBRL美国地区组织把美国GAAP分类标准的维护职责移交给了美国财务会计基金会(FAF)。新版分类标准于2010年9月1日初步拟定,并于10月30日结束公众意见征询。

工商业分类标准(适用于大多数公司)和特定行业分类标准的标签均经过更新。您可以通过第2页的发布说明了解新版分类标准包含的重大改动。总计增加了约2,000个新元素,删除了数百个旧元素,包括那些“留在分类标准中满足遗赠转换要求、但禁止出现在2011版UGT报送文件中”的元素。

XBRL美国地区组织在其网站的2011版美国GAAP财务报告分类标准网页中提供了查看并下载该分类标准的链接。欲查看分类标准,请使用页面右侧“XBRL美国GAAP分类标准查看器”下方的链接。欲下载UGT(包括Excel版本),请使用页面底部“基础要点”下方的链接。

 
 
关于XBRL-cn.org | 联系我们 | 欢迎投稿 | 官方微博 | 友情链接 | 网站地图 | 法律声明
XBRL中国地区组织 版权所有 power by 上海国家会计学院 中国会计视野 沪ICP备05013522号