关注我们: 2015年3月17日 English version
 
 
 海外报送
 美国
 
xbrl > 海外报送 > 美国 >
SEC采用2011版美国GAAP XBRL分类标准
2011-03-01 来源:accountingtoday 编辑:XBRL 浏览量:

分享到:

美国证券交易委员会(SEC)已采用《2011版美国GAAP财务报告分类标准》。

该版分类标准包含了最新会计准则和针对SEC发行人先前使用的官方分类标准的改进。点击此处,获取该XBRL分类标准。

《美国GAAP财务报告分类标准》罗列了所有可以被计算机读取的XBRL标签,这些标签帮助公司准确标记长式财务报表及其相关附注披露信息中的数千条财务数据,并允许计算机自动搜索、汇总和处理数据,从而使投资者、分析师、记者和监管机构轻松获取并分析这些数据。该版分类标准包含了最新会计准则和针对SEC发行人先前使用的官方分类标准的改进。

美国财务会计基金会(FAF)负责监管美国财务会计准则委员会(FASB)和政府会计准则委员会(GASB),并负责维护在SEC登记注册的公开发行人使用的分类标准。SEC发行人目前使用的2009版分类标准由XBRL美国地区组织开发。XBRL美国地区组织是一个独立的非营利性组织,其开展的研究、开发和培训项目推动了XBRL在美国的广泛应用。

XBRL美国地区组织开发2009版分类标准时,FASB曾为其提供有关会计准则的技术支持。2010年年初,FAF承担起了分类标准的维护职责,并与FASB共同组建起了一个技术小组,致力于根据美国GAAP的调整及时更新分类标准,确定分类标准扩展中的最佳实践以及进行技术改进。

您可以通过http://www.sec.gov/info/edgar/edgartaxonomies.shtml获取所有可用的分类标准(含2011版美国GAAP分类标准)列表。

EDGAR验证和预览器已获更新,支持新版分类标准。软件开发人员使用的互动数据测试工具套装也已获更新。

SEC强烈建议公司使用最新版美国GAAP分类标准进行互动数据报送,以充分利用与最新会计准则相关的最新标签等改进。鉴于《2011版美国GAAP分类标准》的发布时间和SEC分阶段应用XBRL的计划,公司仍可继续使用《2009版美国GAAP分类标准》。

 
 
关于XBRL-cn.org | 联系我们 | 欢迎投稿 | 官方微博 | 友情链接 | 网站地图 | 法律声明
XBRL中国地区组织 版权所有 power by 上海国家会计学院 中国会计视野 沪ICP备05013522号