关注我们: 2015年3月17日 English version
 
 
 海外报送
 美国
 
xbrl > 海外报送 > 美国 >
SEC就互动数据报表新要求举行公众研讨会
2009-06-02 来源:XBRL Spy 编辑:XBRL 浏览量:

分享到:

EDGAR(R)Online公司,一家增值业务和财务信息的主要供应商,今日宣布,其总裁兼首席执行官Philip Moyer在即将到来的两个权威会议上将向投资者及投资者关系负责人发表演讲。在6月8日的第五届Noble金融投资者年会上,Moyer将与分析师及投资者分享EDGAR Online公司的业务及增长战略。另外,在6月9日美国国家投资者关系协会年会上,他将详述EDGAR Online公司关于XBRL和在XBRL规定、技术及解决方案方面很有资历的投资者关系负责人专门小组与投资者关系机遇的独特见解。

EDGAR Online公司总裁兼首席执行官Philip Moyer说:“我们很荣幸成为为数不多的符合Noble研究基准的一员。而且我们曾被邀请介绍我们公司是如何使投资者获得潜在利益的。Noble的高级分析师都拥有涉及大型控股公司的扎实经验。他们对于所有公司都采用同样的评判标准,比如EDGAR Online这样的公司也是一样。”

Nobel 金融会议将于2009年6月8日在佛罗里达州,好莱坞硬石酒店举行。该会议主要是关于一些小型新兴企业的发展趋势、特点以及总体组成。这些小型新兴企业同已成为行业领袖的大公司有许多相似之处。

美国国家投资者关系协会年度会议将于2009年6月7日至10日在福罗里达州,好莱坞威斯汀涉外酒店举行。该会议是世界上投资者关系专家最大的一次聚会,并且也是史无前例的寻求最优方法的重要会议。

Moyer补充说:“EDGAR Online公司为美国证券交易委员会报送公司创建的XBRL报表多于任何一家公司。我们因为是第一家将美国证券交易委员会报表上传到网络上的公司而闻名。并且成为第一家将美国所有上市公司10年以来的历史报表转换为XBRL格式报表的公司,我们尤感自豪。我们很荣幸能有这个机会与大家分享我们关于如何使公司能够更有效的以XBRL格式进行报表报送的独特见解。我们也很高兴与RR Donnelley公司的同僚们一起参加此次会议。”

 
 
关于XBRL-cn.org | 联系我们 | 欢迎投稿 | 官方微博 | 友情链接 | 网站地图 | 法律声明
XBRL中国地区组织 版权所有 power by 上海国家会计学院 中国会计视野 沪ICP备05013522号